Мне нравится читать стихи
В которых автор между строк
Скрывает то что изнутри
Его грызёт и валит с ног…
Мне ОЧЕНЬ нравится в стихах
Искать и находить слова
В которых мысль теряет страх
И в буквах нежится душа…
Стихи — которые цепляют
По перетянутой струне
И как иголкой протыкают
Сидят занозой в голове
Что бы задуматься — акститься
Переосмыслить ,что да как
Стихи как птицы, без границы
Но не даются просто так…
…Мне нравится писать стихи
В которых что то МЕЖДУ строк…
МОЁ — трепещет изнутри —
—и упёрлось в потолок —
'''18'12'2019'''
Свидетельство о публикации №119121805977