Проигран будет бой
Проигран будет бой,
Все в абсолютном большинстве
Расправятся с тобой.
Не важно прав ты или нет
Ты будешь побеждён,
Один не воин в поле ты
А значит обречён.
И пусть отважен ты и смел
Труслив и немощ враг,
Но одному тебе с толпой
Не справится никак.
Физический ли это бой
Иль на словах война
Сражение проиграешь ты
Под натиском врага
Не воин в поле ты дружок
Один против толпы,
Толпа расправится с тобой
Как не сражался б ты!
Свидетельство о публикации №119121805961