Чары. Про красоту! Про незабвенную!

   Ты изумительней природы всей!
В прекрасной грации Твоей,
В чарующей походке, сказочной улыбке
Даже в самую дождливую погоду -
Я говорю с Тобой всегда про незабвенную природу!


Рецензии