Моим друзьям
И пусть вы лишь в интернете
Поддержите, поставите лайк
Я всем благодарна за это
Я рада, что не безразличны
И не жалеете слов похвалы
И счастье моё безгранично
Хорошо, что есть у меня вы!
Автор: Марина Дыбтан
Свидетельство о публикации №119121800595