Дверь за холстом

Пусть Декабрь в каждом городе вставит в проектор счастливые кадры!
Пыль и всю шелуху, пусть накроет серебряным сказочным снегом!
Пусть удастся во всём разобраться, а Душа, прошептав: "Всё понятно",
Соберёт весь узор очень-очень легко, будто кнопочный Лего.

Пусть Мечты ваши выйдут из тени, из чьих-то чужих установок!
В этом мире мы гости на несколько странных коротких «минут»!
Так что – мимо пустых, не Своих и насквозь ледяных остановок..,
Открывая ту дверь за холстом, за которой нас любят и ждут!..)

(G Sh)


Рецензии