Чары. Про красоту! Про незабываемую!

   Листва давно не шепчет так, как летом чаровать умела,
И лишь тропинка нас по-прежнему ведёт в глубины осени несмело,
Всё так покрыто разноцветною листвой,
Что забываешь про те тропы, где я был с Тобой.
И только чувства говорят, когда Ты рядом, – про Тебя, незабываемую,
Про изумительную красоту Твою, мной снова открываемую!


Рецензии