Яконечно знаю что такое осень
Что такое солнце и дожди,
Как моей душе, ещё приочень
Хочется большой любви.
Я конечно знаю, как листва пылает,
Как шумит сегодня листопад,
Как душа неистово рыдает,
Ну и пусть, все ж осени я рад.
Рад тому, что осень в спелых красках
Золотит осеннюю красу,
Что деревья в карнавальных масках
И что в них я счастье нахожу.
Я конечно знаю, это не надолго,
Что возможно скоро все сгорит,
И ненастье в окна постучится колко
И душа от грусти заболит.
Это будет завтра, а сегодня осень,
В золотистых платьях кружит на показ,
И всему что вижу радуюсь я очень,
Потому что это мой сегодня час.
Свидетельство о публикации №119121805895