Как страшно открывать глаза
когда дежурит у постели
ежесекундное нельзя
И неживое "не успели".
Когда сиделка, словно мать,
Рассыпав горсть, - на стуле дремлет,
И нянечка напротив стелет
Осиротевшую кровать.
150719
Свидетельство о публикации №119121805853