Хороша

А вы всё та, загадочная леди.
А рядом с вами я совсем старик.
Живём мы с вами рядом, как соседи,
А годы всё несутся словно миг.
Весною расцветаете фиалкой,
А летом словно роза, хороша.
Вы осенью летите словно чайкой,
Зимою вы идёте неспеша.
Снег бережно целует вас зимою,
Горит румянец ярко, как свеча.
Любуюсь вами из окна порою,
Идёте каблучками вы стуча.
Фигурка ваша, остаётся прежней.
Широкая и добрая душа.
Я вами восхищаюсь и повержен,
Я не для вас, о как вы хороша.


Рецензии