Любовь, как легкая пушинка
зачем впустил ты в мою душу боль?
зачем заставил ненавидеть? зачем ты не сберег любовь?
любовь как легкая пушинка
в один лишь миг исчезнет навсегда,
и ты ее вернуть уже не сможешь никогда.
что - то случилось,
что - то случилось
в жизни моей,
все, что ценила и чем дорожила
вдруг исчезло в круговороте дней.
Свидетельство о публикации №119121805809
Елена Михайлова 15 20.12.2019 12:17 Заявить о нарушении
Татьяна Черноусик 21.12.2019 12:45 Заявить о нарушении