Яне стану над вами смеяться
И писать в вашу честь стихи,
Вам не стоит на меня обижаться,
Ведь от вас я сегодня вдали.
Так далёк, что на вряд ли увижу,
Я когда нибудь вас у себя,
Я разлук этих дней ненавижу
И ругаю за это себя.
Отчего же все так, не иначе,
Эти дали пугают меня,
Стал задумываться в жизни я чаще,
В чем моя перед вами вина.
В том что я, как заблудший повеса,
Я по свету гулял, как хотел,
А ведь вы в ожидание где-то,
Уходили в себя, от всех дел.
А зачем? Все и так нам понятно,
Все останется, как оно есть,
Мне от встреч наших было приятно,
А теперь не хочу в душу лезть.
Не хочу я над вами смеяться
И писать в вашу честь стихи,
Я без вас попытаюсь остаться,
Чтоб у Бога молить за грехи.
Свидетельство о публикации №119121805779