Любил ли он?

        СТИХ - ЭКСПРОМТ.

     Мы иногда, друзья, лукавим,
     Что в жизни нашей всё, "ОКЕЙ"
     Стихи мы пишем, душу травим
     И говорим себе не, смей!

     С тобой расстались незаметно,
     Ни ссор, ни драм, всё тихо было
     Ты приезжал не давно, летом
     И ту я встречу, не забыла!

     Семь лет промчались, словно птицы,
     Оставив всё в моей душе,
     Стихов написанных, страницы
     Напоминают о тебе!

     Лежат, не звонят телефоны
     Молчу и я в ответ тебе
     Любила я! Любил ли, он
     Вопрос задАла  я себе?

    
       АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
    


   


Рецензии