Сон
Как будто не было разлуки
И в тишине перед окном,
Так нежно целовал мне руки
В объятьях в полной темноте,
Считая звёзды в небесах...
Сказал,что помнишь обо мне
Ты со слезами на глазах
Все это правда или сон?
В который раз мне снится
И этот миг был обречён,
Но в сердце сохранится...
Свидетельство о публикации №119121805763