Сон..

Довольно долго мы шли уже,
Кричал ты что-то и выраже..
Ты не волнуйся, идём мы же -
Сказала тихо я в кураже..

Тут сон растаял, как в мираже..
Проснулась, вижу - я в неглиже!
Но ты не знаешь, ты на меже
Застрял, ах, где-то на рубеже..


Рецензии