Когда хочется верить в нечто

Когда хочется верить в нечто,
В нечто самое лучшее в жизни,
На пути спотыкаешься вечно
И теряешь заветные мысли.

Остаешься один среди ночи
И не знаешь дороги к рассвету,
Прячешь в душу уставшие очи,
Ведь любви не хватает поэту.

Как же так, отчего столько боли,
Отчего я бешусь стихами,
Неужели сегодня я, что ли,
Я заполнил душу грехами.

И от них никуда мне не деться,
Ну и пусть, ничего не изменишь,
Я готов в свои мысли одеться,
Если только мне боже поверишь.

Без него ведь никак, но все же,
Попытаюсь понять, что счастье,
Что оно мне всего дороже,
Даже если в окно ненастье.


Рецензии