Томный вечер танцевал, под мотив венчальный

Этот вечер- карнавал
Был на самом деле,
Я впервые целовал
Родинку на шее.
Рифмы нежные шептал,
Под шансон с экрана,
А потом короновал,
Ты - моя Диана.
Одноразовой принцессой
Ты не будешь никогда,
Очарованный повеса
Изменился навсегда.
Томный вечер танцевал,
Под мотив венчальный,
Словно золото ковал
На пальчик обручальный.
Тот, кто звёзды зажигал,
Зная цену рая,
Нашей встрече не мешал,
О любви мечтая.
Так бывает, время, место
Всё меняют навсегда,
Одноразовой принцессой
Ты не будешь никогда.


Рецензии