Яне буду думать о том

Я не буду думать о том,
Что в жизни моей все плохо,
Я знаю в сознание моем,
Все слишком я думаю просто.

Но отчего тогда спорю
Я с каждой своей мыслью,
Спеша от обид на волю,
Готов я с утра к многостишью.

И втянутый в это безумство,
Свое нахожу я счастье,
Мне уже больше не скучно
И мне наплевать на ненастье.

Срываю все лучшие виды
И наслаждаюсь я ими,
В пространство все двери открыты
И я устремляюсь к жизни.

К той, что меня возбуждает
И тянет в свои объятия,
И все, что плохое, сжигает,
Для настоящего счастья.


Рецензии