Вы думаете мир жесток

Вы думаете мир жесток
И что в нем нет моей любви,
Неужели вы всерьез
Готовы от меня уйти.

За собою закроете дверь
И только шаги вперёд,
И что же будет теперь,
Останемся мы без звёзд.

Или я только один
Без всяких на все надежд,
Без вас, безо всяких причин,
Останусь в стране новых бед.

А вы без меня с другим
Найдёте свою любовь,
Неужели я стал чужим
И буду несчастлив вновь.

Поверьте мне, мир не жесток
И в нем моей много любви,
И знайте поможет мне бог,
И вам от меня не уйти.


Рецензии