Зажигать любил народ!

Ах, какие маскарады
Были раньше господа,
А особенно в тот праздник,
Что так любит вся страна.

Раньше дома не сидели,
Лишь семьею в Новый год,
А старались выйти в люди
Зажигать любил народ!

Жили весело и дружно
И гуляли от души,
Не считали с скорбным видом
Перед праздником гроши.

Больше всех предпочитали
Люди в праздник маскарад,
Ведь костюм надеть и маску
Каждый был конечно рад.

Сразу чувствовался праздник,
Настоящим было все
И веселье и улыбки,
Жаль что время то прошло.

У нас тоже носят маски,
Но лишь избранный народ,
Что в том самом маскараде
В повседневности живёт.

А как хочется поверьте
Настоящий как тогда,
Только в праздник новогодний
Что так любит вся страна!


Рецензии