Я не думал что жить будет трудно
Что столько вокруг проблем,
Что думаю ежеминутно,
Как не коснуться вен.
Думаю, где же выход,
Такая чужая жизнь
И нет для меня выгод,
Чтоб успокоить мысль.
Вбираю в себя все мысли,
Что подарил мне бог,
Мне жаль, что стихи не вышли,
Что без счастья пришёл с дорог.
И мне уже не до счастья,
К чему мне оно теперь,
Зима. и вновь кружит ненастье,
И заперта наглухо дверь.
Бешусь и не знаю что делать,
Такая в голове кутерьма,
Куда же исчезла смелость,
К чему мне тяжёлая тьма.
Где же та искорка света,
Что обнадежит мой путь,
Жду я от Бога ответа,
Чтоб понять всю житейские суть.
Может быть, все же есть смысл,
Прийти наконец-то в себя,
Не зря ведь на землю я прибыл,
С любовью из далека.
Свидетельство о публикации №119121805699