Разочарование

Сердце разорвано на куски
Его не соберешь,
А любовь превратилась в грошь.

Не ужели она не стоит ничего?
И ее просто нет?
Где найти ответ?

В сказках читала о любви,
Но в жизни все по другому,
Ложь и клевета
И на тысячи кусков
Разорвалась мечта.


Рецензии