Наше время быстротечно

Наше время быстротечно 

Если думаем о нём 

В мире движется всё вечно 

Темной ночью, светлым днём 

 

Но, когда ты забываешь 

Всё прожитое считать 

Сердцем, друг мой, понимаешь 

Научился ты летать 

 

Не важны все дни и годы 

И столетья не важны 

В тех мирах, где ты летаешь 

Они вовсе не нужны 

 

В сердце разум опуская 

Обретаешь пониманье 

Что, мой друг, живёт одно 

Бесконечное сознанье 

 

Сердце может только видеть 

Сердце может понимать 

Лишь оно одно способно 

Бесконечности внимать 

 

И пусть время быстротечно 

Дни слагаются в года 

Мы же в вечность устремившись 

Будем с нею навсегда 

 

И забудем мы о том 

Что казалось быстротечным 

Потому что всё вокруг 

Проявляется лишь в вечном... 


Рецензии