Мелодия осени
ветрами бродит и дождем
и , словно призраки в тумане ,
веками мы друг друга ждем.
Пока не заковали в камень
нас берега далеких грез,
мы осень клясть не перестали
после коротких летних гроз.
Мы обратимся сами в камень ,
который выточит волна -
мы застываем в ожидании,
и не предчувствия , но сна.
март 2019.
Свидетельство о публикации №119121805639