Жаль что годы лучшие пропали
И остались где-то позади,
Времена ненастные настали
И прекрасных дней к себе не жди.
Как нибудь приму я эти годы,
Что теперь о прошлом говорить,
Я смотрю на вспыхнувшие звезды,
С ними так мне хочется дружить.
Может быть я многое успею,
Как никак я в жизнь свою влюблён
И поладить с ней ещё сумею,
Я ведь свыше счастьем наделен.
Если так, поверю в свои годы,
В те, что будут впереди,
Я ещё увижу свои звезды
И в свои поверю я стихи.
Свидетельство о публикации №119121805636