Так было, так будет

   Михаил Морозовский 
 
 
ТАК БЫЛО, ТАК БУДЕТ!
 
 
 
Так было!
Будет вновь и вновь:
Ручей к большой воде стремится!
И я – частичка бытия,
Испив воды – в ней растворился!
 
Так было!
Будет так всегда:
Моя душа уже летала!
Она ещё счастливей стала
В тот миг, когда вошла в меня!
 
Так будет!
Что не говори,
Всё на свои места вернётся:
На новый круг уйдёт Луна,
Мир, засыпая, вновь проснётся!
 
Так будет:
Память вспомнит вдруг
То, что и знать-то вряд ли знала.
И это будет новый круг,
А память в круге том – начало!
 
Так будет,
Быть должно всегда!
Над морем чайка прокричала…
К причалу лодка подошла,
Чтоб взять свой груз и к новому причалу
Уйти
Как миллионы раз…
За утром – день, к закату  - вечер.
И дух того пути во мне
Был!
Есть!
И будет!
Это – вечно!

***

Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии