Мой сон...
Посеял зерна радости в душе.
В звёздные дали путь мне указал.
Нежность любви даришь при луне.
Сердце пленил дымкою туманов
И мысли плещутся, как горная река.
Водопад страсти подарить готова,
В источник неги окунуть тебя.
Чары из сказки окутывают вечность.
И ночью звездною вижу облик твой.
Голос твой слышу в шелесте листочков,
Упавших осенью у моих ног.
И ветерок коснувшись моей кожи,
Вскружит мне голову, завесу сна подняв.
Волшебной ночью рядом я с тобою
И млечный путь манит меня.
Снится, что в юность я попала.
Невинной чистотой наполнен мир.
Целуешь мне ладошки, руки согревая.
На ушко шепчешь Есенина стихи.
Волшебна ночь, в тиши я утопаю,
Но лишь луч солнца окрасит горизонт,
Исчезнешь ты, как первая поземка,
Напомнив мне, что это лишь мой сон.
Свидетельство о публикации №119121805605