Блаженны
Блаженны, кто отдачей счастлив.
Кто носит жертвенность в крови,
Кто сердце раздаёт на части.
Кто полнится все отдавая,
Кто рад делиться, а не взять.
И кто законы все ломая,
Спешит последнее отдать.
Блаженны, кто любовью полны,
Ведь счастье там, где есть любовь.
Твоей любви качают волны -
То в высь взметнут! То в пропасть вновь...
18.12.2019
Свидетельство о публикации №119121805562