Кто спасёт нас

Где-то страна на распутье.
Что с ней, увы ,не понять.
Что о том думает Путин,
Нам не дано пока знать.

Кто-то во всём богатеет.
Кто-то бедней и бедней.
Медленно но всё же зреет
Бунт недовольных людей.

Даётся хитростью власти
Тот отодвинуть вдруг взрыв.
Снова кипящие страсти,
Прежде чем рухнуть в обрыв.

Что же ,так что же нам делать,
Как нами того избежать?
Кто на себя возьмёт смелость
Этому вдруг помешать?

Убрать неравенство сможет,
Дикою ставшей в стране.
Всё, что давно стало ложью,
Нам принесённой из вне.

Что же лежит здесь по сути?
Сказать одно лишь могу.
Губит Россию нам Путин.
Но может спасёт нас Шойгу


Рецензии
Не спасёт ни кто от лени
повод в руки,ногу в стремя

Сергей Хлопотов 2   18.12.2019 15:27     Заявить о нарушении