Зеленский лишил Севастополь спецстатуса

Зеленский лишил Севастополь спецстатуса…



Зеленский, Севастополь, спецстатуса лишил,
И этим бывший комик, лишь только насмешил.
Российским Севастополь был городом всегда,
И получил спецстатус в советские года.

Построен был на средства российской он казны,
Для черноморской базы на случаи войны.
И в бухтах, флот российский, здесь всегда стоял,
Он южные границы, России охранял.

Пускай пройдет по городу товарищ президент,
И пальцем нам покажет, где украинский след.
Ну памятник какой- не будь, иль славы обелиск,
Где воины украинцы, за город тот дрались.

Почетно президентом быть,но не почетно лгать,
Что Вашингтон напишет, на мове излогать.
К большому сожалению, со статусом проком,
Российским Севастополь в историю вошел.

 


Рецензии