Очередное подражание

 
  С благодарностью  Ладе Мали -
  отклик на ее стихотворение "ТЕСТ"

Эпиграф: " Necessitas cogit ad turpia" ( пер. с лат. - "Нужда склоняет и на постыдные дела")

  И тут раздался голос с мест*
  Крутой, блин, ТЕСТ, прям -
  Эверест!
  Блин потерял - иди на quest!**
  Не то сей ТЕСТ тебя раз'ест! 
  Легко, блин, за один присест!

 "А Васька слушает, да ест"!

*"раздался гром с небес"...
** пер. с англ.- поиск

***

 "Не искуш(с)ай меня без нУжды"...
  и по нуждЕ...не искушай!

  Гуд бай, гуд бай! - не искупай***!
  Бай-бай, бай-бай! - не
  искупай****!
  Блин, поскорее прочь ступай!

*** от гл. искупать
**** от гл. искупить

Конец связи.


Верка-как-всегда!

 


Рецензии
Класс!
Вот это будет квест, когда раздастся гром с небес!

С уважительной иронией

Лада Мали   18.12.2019 16:04     Заявить о нарушении
Лада, спасибо! Наше уважение - взаимно. И позитив - тоже))

Вера Рябинина   19.12.2019 02:57   Заявить о нарушении