Завистливая

НЕ СТАЛ МАСТЕРОМ
СВОЕГО ДЕЛА?
НУ ТОГДА РЕШАЙ ЗА НАС.,
КТО ТУТ ГЛАВНЫЙ БЕС.,
ЗЛОСТЬ
ИЛИ  БЕССИЛьЕ?

ЗАЧЕМ ТЕБЕ
ТВОИ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ,
НУ ИЛИ ТАМ,
     ХАРИЗМА.,
ЧТОБ ИЗОБРЕСТИ ЧТО??
ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ????
ЧТО Б СТАТЬ..
КЕМ?
ИМПЕРАТОРОМ РИМСКОЙ ИМПЕРИИ?
ЧТО Б СТАТЬ ЧЕМ???
ВЕРШИНОЙ ДЕЛИТАНТИЗМА????!!!!?


Рецензии