Давай останемся друзьями
Я помню как поздним вечером
Бродил по району с пацанами
Когда она вдруг позвонила
И сказала мне; Сказала что?
Давай останемся друзьями!
Куплет 1:
День как ночь
Ночь как день
Я вновь брожу по тёмным
Улицам оставляя тень
Я так искренне
Малышка любил тебя
А ты однажды взяла
И просто бросила меня
В одиночестве проходят
Все мои дни а ещё и ночи
И мне всё также зайка
Тебя хочется очень
Ну как же так?
Как же так? Как же так?
Я всё никак не пойму
Ну как же так?
А может я дурак
Я не пойму ни как
Почему же любимая
Ты тогда бросила меня
Ведь я же очень сильно
И искренне любил тебя
Да я всегда любил тебя!
Припев:
Я помню как поздним вечером
Бродил по району с пацанами
Когда она вдруг позвонила
И сказала мне; Сказала что?
Давай останемся друзьями!
Куплет 2:
Ещё один день
Ещё одна ночь
Пытаюсь выгнать мысли
О тебе из головы – Прочь!
Да я пусть я был не идеал
И мне как то всё равно
За кого буду болеть
За Рубин или Реал
Я снова одинок
Мне бы тебя глоток
Ты такая красивая
А твои губы когда тебя целую
На вкус - Очень сладкие как сок
А знаешь теперь – Я понял одно!
То что любовь это – Такое чувство
Когда из тела вырывают
Огромный кусок сердца
И в нём становится совсем пусто
Теперь я оставлю пару строк –
Брат шути любя , но запомни –
Ты никогда не люби шутя
Иначе твоя девушка
Однажды всё поймёт
А потом просто бросит тебя
Пацаны – Будьте искренними,
И зажигайте в сердцах
Своих девушек звёзды
Ведь когда ты любишь
Увы - Всё не так просто!
А вы девушки любите
Взаимно нас пацанов
Ведь сердце разбивается
Когда ты был на всё готов
А от неё в ответ ты вскоре
Вдруг услышал слово – НЕТ!
Припев:
Я помню как поздним вечером
Бродил по району с пацанами
Когда она вдруг позвонила
И сказала мне; Сказала что?
Давай останемся друзьями!
Свидетельство о публикации №119121805455