Отрезвляющая

ОТЕЦ,
ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ.,
ТАМ, ЗА ГОРИЗОНТОМ,
ТОЖЕ  ПРИЗРАКИ ОДНИ.,
ЕСЛИ НЕ СЧИТАТЬ
 ЛЮБОВЬ
И ЕЁ СЛАДОСТНЫЕ ЗВУКИ,.
КОМУ ТО ЖИЗНЬ,
КОМУ ТО СМЕРТЬ...
НО, МОЖЕТ БЫТЬ, ЕЩЁ...
          ТОСКА РАЗЛУКИ...!


Рецензии