Шансон. Любовь металась, словно птица... М
*
Ты меня не ищи, -- я исчезну …
Насовсем, навсегда от тебя.
Между нами давно встала вечность. --
Любви не было ведь никогда …
* Моя Нежность тебя" доставала",
А твоя убегала в мечты …
Королевой тебя называл я,
Но "Люблю" не сказала мне ты ...
ПР.
* Любовь металась, словно птица:
* От ран жестоких плакала она;
* И ей хотелось возродиться,
* Чтобы Счастье приносить ... всегда ...
*
Я метался, искал к тебе ключик,
Всё пытался приблизить , любя …
Не пробился Любви твоей ... лучик. --
Убегала ты в ночь от меня …
* Как всё быстро у нас обернулось:
Во врагов превратились, шутя …
Не от Счастья Любовь … ЗАХЛЕБНУЛАСЬ,
УТОНУЛА, в себя не придя …
ПР.
* Любовь металась, словно птица:
* От ран жестоких плакала она;
* И ей хотелось возродиться,
* Чтобы Счастье приносить ... всегда ...
*
А по Сердцу жестокие ветры
Проносились так часто порой:
Твои взгляды -- холодные вечно --
БИЛИ в Сердце … Свинцовой стрелой …
* УХОДИ! Я прошу, заклинаю!
Вырву с кровью Любовь я свою :
Я предательство ПРЕЗИРАЮ,
… Но по - прежнему тебя Я ЛЮБЛЮ!
ПР.
* Любовь металась, словно птица:
* От ран жестоких плакала она;
* И ей хотелось возродиться,
* Чтобы Счастье приносить ... всегда ...
===============================
Песня эта уже исполнена.
**********************************
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №119121805390
песня, проникновенная.
В любви бывает всё, только в нелюбви
ничего не бывает.
Вдохновения Вам, счастья и успехов!
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 02.08.2024 23:20 Заявить о нарушении