Прекрасных много городов

Прекрасных много городов.
Их невозможно перечислить.
Восторженных не хватит слов,
Величие их не осмыслить.

К каждого народа есть
Такой неповторимый город.
И это же для всех же честь,
Неважно стар он или молод.

На протяжении веков
Они опора для народа.
Истории звучит здесь зов,
Вдруг забывает если кто-то.

И небо же для всех одно.
Прославлены они на равных.
Любое на Земле окно
Считает это самым главным.

И сами ,сами города
Все уважительны как братья.
Когда приходит вдруг беда
Раскроют города объятья.

И вот благодаря лишь им
Становится понятней вечность
Столицам нашим вековым
Мы благодарны бесконечно.

Как хорошо что чудеса
Так охраняются планетой
И это видят небеса
И не жалеют для нас света.


Рецензии