Шаман

Подними свой бубен шаман.
Поднимая тряхни сединой.
И слова пусть будут - обман,
И обречён больной.

Ведь, как бы там ни было, есть
В шёпоте заклинаний,
Правды начало, честь,
Душ человеческих знание.

Слова! Их силу познав,
Верши своё ремесло.
Обречению надежду дав,
Будет смел кто сказать - Зло!

90-е годы.


Рецензии