Два компонента любви шутка
один из них – бушующая плоть,
второй – души стремленье «е-мое»,
но тратить деньги жалко на нее.
Ну, ладно там – шампанское в два рта,
а то букет – на время красота.
Когда вручишь, тогда всплывает суть:
ей в радость, а мне деньги не вернуть!
Свидетельство о публикации №119121805256