Кольца
Курили на балконах,
Не думали, что поздно...
В плацкартах, на перронах
Мы оставляли части
Себя другим остывшим.
Мы бегали за счастьем,
Выбрасывая лишних...
Мы мерили шагами
Года, как расстояние.
И думали, что сами
Спастись не в состоянии.
И в этом были правы.
Сгорело наше Солнце.
Циничные удавы
Сжимают свои кольца...
Свидетельство о публикации №119121805241