В полусне и в бреду

В полусне и в бреду
напишу эти строки,
ключ никак не найду,
и смешаются сроки.

Поменяв день на ночь,
а чужую на дочь.
Дали стали своими,
а близкое прочь.

Что же стало меж нами,
между нами двоими?
Кто распят и обманут?
Равнодушными, злыми.

В полусне и в бреду
правят нами извне,
ты творишь на ходу
на дворовой стене.


Рецензии