Домик на окраине

Мечты - картины мыслей,
Души прекрасный фильм.
Тону я в сладких грезах,
Ты разум мой затмил.

" Домик на окраине,
Рябина во дворе,
Заглядывают кисти
В окошко на заре.

Теплом согрето ложе,
На улице мороз,
Ты на рассвете чашку
Кофе принесёшь.

Поставишь у кровати
И наклонясь, шепнешь:
" Давай уж просыпайся,
Новый день идёт!".

Поцелуешь в губы
Нежно ты меня.
Руками твою шею
Я обниму любя..... "

Глаз не открываю
Сердце горит в груди,
В мечтах тебя целую.
Во сне со мною ты.


Рецензии
Хорошо написано , лучше чем прежние стихи .

Сеймский   18.12.2019 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отзыв.

Светик 67   18.12.2019 20:56   Заявить о нарушении