Эффект пружины 13. 03. 2014

Эффект пружины-не угроза
Вам-осторожно-русский говорит
Убавьте прыть и без нервоза
Возможно, будем дружно жить

Эффект пружины-бумерангом
Терпение,имеет свой предел
Крым вам не Косово,ну ладно
Он нам родной,и Киев как посмел

Верней не Киев,радикалы
Нацисты,и прочая вся сволота
За доллары,влюбленные в Обаму
Из брата,сделали врага

Ну и давай,резвиться на Майдане
На смех Европе,Киевскую Русь
Поставили и между нами
Что далее,гадать я не берусь

А точно знаю,сердцем вижу
Не в евро дело,не в рублях
А белый дом,Москвой престыжен
Рукоплескания Кремля

Не звук пустой,а Дух-народа
И знаю точно,он-един
И пресловутая свобода
Не может быть,такой одним,сякой другим

А главное-Россия Сверхдержава
И пусть запомнит Вашингтон
И человек из хижыны-Обама
Что Русь стояла и стоит на том

За словом,мы в карман не лезем
И в драке,чешим кулаки
Гостям радушны,а врагам навесим
Ну а вообще,мы любим мир

По полкам,всё расставит время
Врагов примирет,общий интерес
Россия-Родина-Империя
Андрея стяг и Православный крест


Рецензии