Символ
С небывалым доселе старанием,
Чертит символ многозадачности,
Проявляемый лишь дыханием.
Я сквозь пробки шатаюсь по городу.
Все хотят идти в ногу со временем...
Честь и зубы сберечь бы смолоду
И не знаться бы с нынешним племенем.
Всё хорошее враз изгадили.
Всё дерьмо приравняли к великому.
Я бы спас этот мир, только надо ли
Столько жертв божеству безликому?
Свидетельство о публикации №119121805198