однажды бог любви Амур играл в саду...
Ответ: Розы, их шипы — стрелы Амура.
***
ах, Амур, что же ты
натворил
ну, зачем ты свой лук
на розы пустил?
хочешь розу сорвать
да не можешь
колючки грозят
забери свои стрелы назад...
Свидетельство о публикации №119121805180