И у нас криминал?
в 2003 г. криминального романа "Передел",
автор - Р. Алёхин
Вышел в свет скандальный опус
Среди местных сплетен,... краж.
Изумил всех. Да. Как фокус.
На "ушах" весь город наш.
Мы, постыдные, не знаем -
На какой земле живём.
С чьёй же властью в мир канаем.*
Вообще - куда идём?
Все начальники - с изъяном,
Все политики - фуфло**.
Часть дружила с наркоманом -
"Положенцем" заодно.
Как подумаешь, аж страшно:
Мало честных среди нас.
Груз ответственности властно
Двигал ими и... приказ.
Скоро выборы нагрянут.
Компромат к сему поспел.
Кандидаты в Лету канут -
"Передел" живьём их съел.
Слава "черному пиару"!
А куда народ наш деть?
Он не верит в эту свару.
Выбор сделает. За-ме-ть!
*Канать(жарг.) - идти, двигаться, уходить
**Фуфло - обманщик, человек,
говорящий неправду(Словарь
воровского языка, НИЛПО-91,
г.Тюмень, стр.111)
Свидетельство о публикации №119121805163
Анатолий Зекох 18.12.2019 14:42 Заявить о нарушении