На полуслове
зашелестела тень над головой.
Цвели апрелем. Льдинки горькой соли
стряхнуло небо красною строкой.
Еще светились ночи мягким светом,
Когда покрылись пеплом краски дня.
Глаза еще пылали жарким ветром -
Седая пустота уже смотрела из огня.
Свидетельство о публикации №119121805156