Свеча и перо

Кто говорит, что свечи - прошлый век,
Не жгут их люди больше на земле?
Возможно я - уже не человек
И нет свечи сгоревшей на столе.

Кто говорит, не пишут уж пером
Не десять лет, а точно века два.
Поэт не слушает. Он светится добром,
Вплетая свет в обычные слова.

18.12.2019 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль


Рецензии