Отдавая - наполнила сердце...
кто отдает — наполняет сердце…"
Лао Цзы
Наполняла я сердце тобою
И тепло отдавала сполна.
Словно к солнцу тянулась душою
От земли высоко в небеса.
Так всё выше и выше стремилась,
Поднималась душа в облака.
И от счастья цвела и светилась,
Яркой радугой в небе была.
Тёплым дождиком вниз улетала
На ладони, на плечи твои.
Каждой каплей тебя обнимала
И шептала: Меня удержи...
Собери эти капли в ладони,
Оберни своё сердце теплом...
То не дождик делился с тобою,
Это я обратилась дождём...
Свидетельство о публикации №119121805136