18. 12. 2019

Внутри меня живое, бьющееся сердце,
Открытое навстречу всем ветрам.
Способное согреть и жаждущее греться.
Оно мой компас и мой талисман.

Я прячу в нём безверие и веру,
И смех, и бесконечную тоску.
Смотрю в других. С собой не лицемерю.
Иначе жить я просто не могу.

В нем совмещаю зиму с душным летом-
Их смена неизбежна и нужна.
В нем изначально скрыты все ответы
От логики холодного ума.

Я много чувствую и много понимаю.
Вокруг скопления пустотелых фраз,
И чаще правильным молчать считаю.
Молчание лучше, чем бессмысленный рассказ.

Всё что во мне - одно большое чувство,
Которое и отражает мир.
Мир - зеркало. Смотреть в него - искусство,
Не терпящее фальши и сатир.

Взгляни в себя. Без фильтров и обмана.
Найди баланс эмоций и ума.
Прими себя. Прочувствуй свои раны.
Меж головой и сердцем не нужна война.


Рецензии