Петербург. Дивный город, моря ниже...

Дивный город, моря ниже,
Как сказал поэт.
Берег дальний, плоски крыши,
В небе редкий свет…

Волны, словно дробь, отлиты
В кузне из свинца.
О тебе поют пииты,
Песни без конца.


Рецензии