Чары. Про красоту! Про незабытую!

   Как же мне не думать о Тебе, славой покрытою,
С Твоим талантом, с Твоей гениальностью, не до конца раскрытою!
Я буду думать о Тебе, мечтать про Твою красоту знаменитую!
Пусть мне приснятся дивные сны про Тебя –
Про давнюю мечту мою незабытую!


Рецензии